Papas de Aveia com Claras de Ovo





Ingredientes:

60gr de aveia em flocos super finos (podem triturar flocos normais)

400ml de água

80gr de claras de ovo pasteurizadas

Canela q.b

Stevia q.b (opcional)



Preparação:

Numa panela levar ao lume a aveia, a água e a canela e ir mexendo até começar a ferver e ganhar consistência.

De seguida baixar o lume e adicionar as claras (neste passo é importante mexermos muito bem para que as claras cozam misturadas com a aveia de modo a que fique uma papa uniforme).

Para quem é mais guloso ou tem mais dificuldade em gostar do sabor da aveia pode acrescentar stevia a gosto quando as papas estiverem prontas. 






Ideal para pequeno almoço, lanche ou refeição pré-treino são rápidas e muito simples de fazer.

P.s. As quantidades variam de acordo com os objetivos de cada um. 

Bom apetite!

Débora Pinheiro

Comentários

Mensagens populares deste blogue

O PRINCÍPIO - APRESENTAÇÃO

NITRITOS CAUSAM CANCRO?

Peito de frango em cubos com courgette em leite de coco light