Peito de frango em cubos com courgette em leite de coco light
Ingredientes (para 2 doses):
2 peitos de frango
1 courgette
1 cebola pequena
2 dentes de alho
coentros frescos qb.
gengibre em pó q.b
pimenta cayenne qb.
flor de sal qb.
100ml leite de coco light
3 c. sopa de água
Preparação:
Cortar o peito de frango em cubos, a courgette ás rodelas finas e reservar.
Picar o alho e os coentros, cortar a cebola em meias luas e levar ao lume juntamente com a água numa frigideira anti-aderente até a cebola começar a ficar transparente.
Adicionar o frango e temperar com flor de sal, gengibre e pimenta cayenne. Ir mexendo até o frango começar a cozinhar.
Adicionar a courgette e deixar cozinhar cerca de 5/7 min.
Por fim, adicionar o leite de coco e tapar. Quando começar a "borbulhar", deixar cozinhar cerca de mais 2min e está pronto a servir.
Comentários
Enviar um comentário