Peito de frango em cubos com courgette em leite de coco light

Ingredientes (para 2 doses):

2 peitos de frango 
1 courgette
1 cebola pequena
2 dentes de alho
coentros frescos qb.
gengibre em pó q.b
pimenta cayenne qb.
flor de sal qb.
100ml leite de coco light
3 c. sopa de água 


Preparação:

Cortar o peito de frango em cubos, a courgette ás rodelas finas e reservar. 
Picar o alho e os coentros, cortar a cebola em meias luas e levar ao lume juntamente com a água numa frigideira anti-aderente até a cebola começar a ficar transparente. 
Adicionar o frango e temperar com flor de sal, gengibre e pimenta cayenne. Ir mexendo até o frango começar a cozinhar. 
Adicionar a courgette e deixar cozinhar cerca de 5/7 min.
Por fim, adicionar o leite de coco e tapar. Quando começar a "borbulhar", deixar cozinhar cerca de mais 2min e está pronto a servir. 




Débora Pinheiro

Comentários

Mensagens populares deste blogue

O PRINCÍPIO - APRESENTAÇÃO

NITRITOS CAUSAM CANCRO?